Tradition Verpflichtet!
Die Geschichte unseres Unternehmens.
Die Geschichte unseres Unternehmens.
Aktuell
Neben dem "Senior-Team" Ulrich und Renate Pfaff arbeitet bereits seit 1985 die nächste Generation, unsere Tochter Ulrike in der Geschäftsleitung mit.
Heute beliefern wir zahlreiche Küchen, Unternehmen und Einrichtungen mit unseren Produkten und erfreuen uns in unserem Ladengeschäft in Bad Säckingen stetig wachsender Nachfrage durch unsere Privatkunden von denen uns immer mehr als Stammkunden seit vielen Jahren die Treue halten.
Neben dem "Senior-Team" Ulrich und Renate Pfaff arbeitet bereits seit 1985 die nächste Generation, unsere Tochter Ulrike in der Geschäftsleitung mit.
Heute beliefern wir zahlreiche Küchen, Unternehmen und Einrichtungen mit unseren Produkten und erfreuen uns in unserem Ladengeschäft in Bad Säckingen stetig wachsender Nachfrage durch unsere Privatkunden von denen uns immer mehr als Stammkunden seit vielen Jahren die Treue halten.
2012 - Gründung einer GmbH
Um auch in Zukunft den Anforderungen unserer Partner und Kunden gerecht werden zu können haben wir uns umfirmiert.
Unsere Unternehmensbezeichnung lautet nun:
Metzgerei Pfaff
Produktions und Vertriebs GmbH
Geschäftsführer sind nun Ulrich Pfaff und Ulrike Pfaff
Um auch in Zukunft den Anforderungen unserer Partner und Kunden gerecht werden zu können haben wir uns umfirmiert.
Unsere Unternehmensbezeichnung lautet nun:
Metzgerei Pfaff
Produktions und Vertriebs GmbH
Geschäftsführer sind nun Ulrich Pfaff und Ulrike Pfaff
2010 - Erteilung der EU-Zulassung
Im Oktober 2010 wurde uns die EU-Zulassung erteilt. Die hygienischen Anforderungen, die an Lebensmittelunternehmen, und damit auch an die fleischerhandwerklichen Betriebe gestellt werden, sind in den Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und (EG) Nr. 853/2004 festgelegt.
EU Zulassungsnummer: DE BW 58041 EG
Im Oktober 2010 wurde uns die EU-Zulassung erteilt. Die hygienischen Anforderungen, die an Lebensmittelunternehmen, und damit auch an die fleischerhandwerklichen Betriebe gestellt werden, sind in den Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und (EG) Nr. 853/2004 festgelegt.
EU Zulassungsnummer: DE BW 58041 EG
1995 - Hauslieferant für die Schmidt´s Märkte
Seit 1995 beliefern wir die Schmidts Märkte mit Ihren zahlreichen Filialen im Südschwarzwald mit unseren Wurstprodukten. Die jahrelange Geschäftsverbindung beruht auf die angenehme, menschliche Zusammenarbeit und vor Allem dem Vertrauen der Familie Schmidt.
Seit 1995 beliefern wir die Schmidts Märkte mit Ihren zahlreichen Filialen im Südschwarzwald mit unseren Wurstprodukten. Die jahrelange Geschäftsverbindung beruht auf die angenehme, menschliche Zusammenarbeit und vor Allem dem Vertrauen der Familie Schmidt.
1985 - Erweiterung der Produktionsräume
Durch einen aufwändigen Um- und Neubau werden die Produktionsräume an die aktuellen Bedürfnisse angepasst.
Durch einen aufwändigen Um- und Neubau werden die Produktionsräume an die aktuellen Bedürfnisse angepasst.
1983 - Vergrößerung der Verkaufsfläche
Um unser wachsendes Sortiment gut präsentieren zu können erweitern wir unsere Verkaufsfläche in den Räumen in der Alten Basler Straße 19 in Bad Säckingen.
Um unser wachsendes Sortiment gut präsentieren zu können erweitern wir unsere Verkaufsfläche in den Räumen in der Alten Basler Straße 19 in Bad Säckingen.
1974 - Ulrich und Renate Pfaff übernehmen die Metzgerei
Ulrich und Renate Pfaff übernehmen den Betrieb als zweite Generation von den Firmengründern Emil und Martha Pfaff.
Ulrich und Renate Pfaff übernehmen den Betrieb als zweite Generation von den Firmengründern Emil und Martha Pfaff.
1950 - Eröffnung in der Alten Basler Straße
Nach dem Erwerb des Gebäudes Alte Basler Straße 19 und dessen Totalumbau eröffnet die Metzgerei Pfaff die neuen Räumen.
Nach dem Erwerb des Gebäudes Alte Basler Straße 19 und dessen Totalumbau eröffnet die Metzgerei Pfaff die neuen Räumen.
1943 - Verlegung des Betriebes
Der Betrieb wird während des Krieges in die Rheinbrückstrasse 36 verlegt.
Der Betrieb wird während des Krieges in die Rheinbrückstrasse 36 verlegt.
1936 - Gründung der Metzgerei Pfaff
Emil und Martha Pfaff eröffnen 1936 in der Rheinbrückstrasse 24 die Metzgerei Pfaff.
Emil und Martha Pfaff eröffnen 1936 in der Rheinbrückstrasse 24 die Metzgerei Pfaff.