Qualität und Frische aus Ihrer Fachmetzgerei 
Metzgerei Pfaff, Alte Basler Str. 19, 79713 Bad Säckingen
Telefon: 07761 - 7597, Fax: 4106,
start of page

Fachmetzgerei Pfaff / Bad Säckingen
Fachmetzgerei Pfaff / Bad Säckingen
Jährlich DLG-Prämiert - die Fachmetzgerei Pfaff in Bad Säckingen
Anmeldung
Kontrollierte Qualität aus der Region

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt von den Bauernhöfen unseres Vertragspartners "Qualivo". Auf deren Internetseiten finden Sie auch eine Liste der in Süddeutschland ansässigen Erzeuger. Die Schlachtungen für unser Fleisch finden im Schlachthof Adler in Bonndorf statt.
Qualivo-Rindfleisch / Fachmetzgerei Pfaff / Bad SäckingenRindfleisch von "Qualivo"

Schweinefleisch

Unser Schweinefleisch beziehen wir von der Landwirtsfamilie Bercher aus Lauchringen. Sie werden auf dem kürzesten Transportweg zur Schlachtung in den EG-Schlachthof Waldshut gebracht und als Schweinehälften zur weiteren Verarbeitung bei uns angeliefert.

Kalbfleisch

Landwirt Lösch aus Forchheim am Kaiserstuhl versorgt uns mit Kalbfleisch aus eigener Schlachtung.


Impressum   |   Datenschutzerklärung   |   © by Metzgerei Pfaff  |   websites by ISS